PRESENTE DIVINO
Final de tarde
sol indo embora,
calor ainda permanece...
Deitados na rede nós dois,
sentindo a brisa passando de leve
arejando nosso entardecer...
Da varanda pode-se vislumbrar
um espetáculo singular...
Os últimos raios do sol
saudando a lua
que esplendorosa ergue-se.
Nossos olhos emocionados
não se continham
tamanha a emoção...
Ali diante de nós num instante
da infinitude divina,
Um presente inestimável da natureza,
Que bênção de inenarrável beleza!
Denise Flor©