Ruas e Flores
Caminho por bairros antigos de uma metrópole viva.
Caminho lentamente, descontraído observando a rua,
que em silêncio se torna atraente.
Vejo a pintura desbotada nas paredes de um antigo casarão.
Imagino um reformatório esquecido pelo tempo.
Entro por ruas desertas, que me faz encantado,
Com presença de flores que se soltam ,
Das arvores plantado ao meio fio.
Vejo ipê mirim, amarelo
Resedá, rosa lilás, Flam boyant, amarelo
No frescor da manha com aroma de flores
Caminho... Caminho , e não me vejo sozinho.