SONHOS

Na suavidade do momento

O barco desliza
Sabe que leva com ele, sonhos

No ar, a brisa canta
E as folhas coloridas
Dançam, encantadas

No lago e no céu, a paz se faz
Para quem tem olhos de ver
E sensibilidade para sentir

(Foto da autora: outono no Central Park)



Lenapena
Enviado por Lenapena em 16/01/2013
Código do texto: T4087934
Classificação de conteúdo: seguro