CONVIVER

respeitando a diversidade
é construir um mundo de paz,
justiça, igualdade e fraternidade.




http://youtu.be/XMkaBN3x5AM

Sandrá Sá - Satchita



 
Eu venho pesquisando, testando e praticando a publicação de textos aqui no Recanto das Letras que tenham um sentido tridimensional de alcance da sua mensagem. Compostos pelos textos, pelas imagens e pelos sons, que podem ser enriquecidos por vídeos ou não. Trata-se de uma categoria de publicação que não é prevista na lista do Recanto. Esta minha publicação é um exemplo disso. Como isso enriquece ainda mais a criatividade de todos e o conjunto da obra, quem sabe um dia ela venha a ter a sua categoria específica reconhecida, aprovada e batizada.  


 
Wilson Madrid
Enviado por Wilson Madrid em 15/01/2013
Reeditado em 16/01/2013
Código do texto: T4086534
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.