Sopro de saudade

A cada inspiração uma emoção

Minutos que se tornaram eternidade

Sopro se saudade

Havia um tempo tudo era encanto

Ah, como esperava os dias passar

Contando os minutos

Para chegar o dia de tocar, beijar

Era tudo tão encantador

O amor gritava aos quatro cantos

Coração acelerado

Como expressar a emoção

Planos para o futuro

Construí castelo de areia

Vendaval de emoções

O vento forte levou o castelo

Grandes eram os sonhos

As emoções no mar das ilusões

Na retina dos olhos deixamos de lado

Trocamos a realidade pelos sonhos

Enxergamos só a perfeição

Um dia a verdade nos traz para realidade

E Quem já não viveu uma bela ilusão?

Maria Mendes
Enviado por Maria Mendes em 14/01/2013
Reeditado em 15/01/2013
Código do texto: T4084453
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.