PAZ

Se alguém te disser que a paz não existe
Não se deixe enganar
A paz pode estar agora mesmo
Esperando seu despertar

Se outro alguém insistir em contradizer
Semeando a ira e a discórdia
Simplesmente não sintonize
E promova você, a concórdia

Até o dia enfim,
Que você encontrar uma multidão
A te dizer assim:
A paz existe sim,
Está aqui, dentro de mim

(foto da autora, Central Park)




Lenapena
Enviado por Lenapena em 13/01/2013
Reeditado em 13/01/2013
Código do texto: T4082466
Classificação de conteúdo: seguro