PAZ DESMEDIDA
PAZ DESMEDIDA
Certamente renascerá junto ao dia
O brilho da minha alegria
Uma paz tão desmedida
Que ao mundo se apresentará com vigor
Toda conquista combina com uma busca incessante
Procurar ser feliz é extasiante
Acredito que o amor retribui nosso carinho pela vida
Minha liberdade por ilusões, não será corrompida
Certamente renascerá junto ao dia
O brilho da minha alegria
Provavelmente virá com a tua companhia