Liberta...
esqueça
os avessos
os tropeços
mergulha
fundo
no fundo
profundo
ao fundo
dispa
o manto
enxagua o pranto
silencia
suores e desejos
avança
dispara a flecha
em versos e danças
santas e profanas
encanta
sacia
penetra
unta o corpo
sonhos
fantasia
neon
escorrega
em pele
com pele
na pele
grita
arrisca
em sussurros
ou gemidos
liberta...
- Cau Lanza -