FLORES PARA VOCÊ

Tumulto ... muitos afazeres...

Vozes se confundindo no recinto...

Pessoas diferentemente nos trabalhos...

Pensamentos dissemelhantes ...

Resoluções tortuosos ou pacíficas ...

Já em casa, prostrada pelo cansaço

sou recebida com muitas flores!

Um cartão foi visto e belas letras se

salientando :

"Flores para você pela paz que você semeia...

Pela doce simplicidade dos seus gestos...

Pois você tem a virtude de transformar

a vida dos que se aproximam de você

no mais lindo jardim..."

Envolvi-me neste encanto,

sumindo o meu cansaço !

Tudo pelas flores ,que dele recebi !

Nice Ventura