Energia positiva
Como é bom respirar...
Sentir o ar,entrar pelas narinas,
Beber água fresquinha,da mina
Como é bom sentir o calor do sol,
Aquecendo o nosso corpo lentamente,
Ouvir um passarinho... cantado docemente
Como é bom fechar os olhos e sentir...
Toda a energia positiva que vem da natureza
O corpo e a alma plenos,com certeza
Nesse momento é impossível não sorrir.