Puro ar da manhã
Pinturas,
Trazidas do jardim,
Aos poucos mostra
O que restou de mim.
Silhuetas,
Que revelam devida grandeza,
Formas simples
De enxergar beleza.
Luz,
Avistada de longe,
Traz memórias
De um belo horizonte.
Vento,
Que fustiga levemente meu viver,
Em modo lento
Faz-me adormecer.
De modo lento,
Sinto um puxar,
Quem será
Que veio me resgatar?
Uma companhia,
Na forma da mais branda paz,
Um laço poderoso
Que não esquecerei jamais.