Poesia para relaxar - Parte dois
Coloque uma música bem calma para ouvir...
Pode ser uma de flauta andina,
Ou qualquer outra que te faça bem.
Agora,esvazie a sua mente,de toda a correria
Que foi o seu dia-a dia...
Feche os seus olhos e entre em sintonia,
Com essas maravilhosas notas musicais,
Respire devagar...relaxe do couro cabeludo
Até os pés,e assim...ouvindo essa melodia,
Entre em harmonia, com a música do universo...
O som do rio,seguindo o seu leito,
O lindo som de um pássaro canoro,
O som das folhas farfalhando,
Pode ir abrindo os olhos devagar
E aos poucos retornar,dessa fascinante viagem
Completamente em paz e Energizado.