" Jardim de Paz "

*

Com lágrimas ...

Reguei o meu jardim

Havia guerra dentro de mim

As gotas sugadas pela terra

Apaziguavam a guerra...

Sementes se transformoram

Em flores...

As lágrimas dissolveram

As dores...

As rosas brancas cintilavam

Reflexos do sol iluminavam

Um manto de paz me envolveu

Quem faz a paz em mim, Sou Eu

*

Jane Rossi