Poesia para relaxar
Feche os olhos....
Respire lentamente...
Sinta cada célula do seu corpo
se regenerando,Relaxe...
Sinta a paz,aos poucos,
Por cada poro,entrando.
Imagine que está entrando em lugar encantado
Tudo á sua volta é beleza...
Borboletas multicores,
Belas e diversas flores,
Nesse maravilhoso lugar...
Com alguém,você vai se encontrar
Esse alguém,vem caminhando levemente
Parece flutuar,está muito feliz
Esse alguém é você mesmo...
Você é uma ótima companhia,
E nesse encontro,você entra em sintonia consigo mesmo
Agora,aos poucos,você vai voltando feliz
Pode abrir os olhos,dê uma olhada para o espelho
E abra um grande sorriso...
Você é maravilhoso!!!
*****************************************************
Tive essa inspiração ao ouvir na net,musicas para relaxamento.