Mundo cão

Soldado resignado

ao mundo cão

assim me faço

em qualquer ocasião.

Não vim a combate

pela paz é que estou,

se combato, pereço,

se luto, eu nasço!

Difundindo ideias,

armado aos dentes,

sem água por perto,

como saciarei?

Em mundo cão,

há muitas fontes,

lutando saberei,

à qual encurvar.

Lutar sem combate,

munido de amor,

entre minas passar,

com camarada nos ombros,

impossível ir só!