Equilíbrio


Atrás de todo excesso;
De toda falta;
Há uma lacuna...
Algo ainda não digerido,
Não compreendido,
Nisto há ainda
algo por dizer;
Por se viver...
Excesso?
Falta?
Quero o que me baste e só!
Isto é tudo...
Nada de mais;
Nada de menos,
Por favor!
Só o equilíbrio...
Pode ser?