DINÂMICA DA VIDA

Cai a noite, descansa o dia.

No horizonte ele foi deitar,

Adormeceu, no seu cansaço

Para depois voltar a brilhar...

Ouvindo o canto da passarada

E a voz dos anjos no despertar.

Momento mágico, nesta alvorada,

Iluminada pela luz solar.

A vida é dinâmica, não fica parada.

É movimento constante, ação-emoção.

Lindos dias de sol ou noites com lua,

A vida é vibrante, uma linda canção.