Desejos...
Quero começar uma história
Esquecer toda demora
Que a vida me causou
Quero esquecer a dor, falar mais de amor.
Nunca mais eu vou gritar sem razão
Vou esperar que a voz se ouça, vou conter a emoção
Eu não vou mais dizer bobagem da vida
Eu vou esperar cada momento, ida e vinda.
Vou cantar mais que reclamar
Vou sorrir mais que chorar
Lamentar, talvez!
Desistir, nem ver!
Não vou deixar a vida me levar,
Vou ser guiado por uma força maior
A força do Deus Jeová,
Meu Senhor, meu Rei, meu Amor Maior.
Quero um espaço
Um lugar para ficar,
Quero um abraço,
Quero mais é amar.
Quero vida, quero paz!
Quero um canto, quero mais...
Quero vencer enfim, e desistir jamais!