Real luz do querer
Folhas em branco, novos dias
Que caiam chuvas de inspiração
Que pingos refresquem
A mente da gente
Que o arco-íris surja em arco
Do lado esquerdo do peito
E termine no outro jardim
Elo sem fim
Potes de ouro a luzir
Sem ilusão, inexplicável
Mas real luz do querer
A vida dois a dois
Colorir
Par a par
Como na arca
Recomeço
Nova era
Amor e
PAZ