Livre e Seguro

Permanecendo imune

A tudo e a todos os maus,

Prossigo minha jornada,

mesmo sem conhece-la

Ou ao menos saber o por que.

Nesse rumo

Posso encontrar coisas terríveis,

Mas também posso me surpreender

Com as boas coisas que encontrarei.

Um trajeto longo e difícil

Mas não impossível

para aqueles que sonham

em vencer barreiras.

Com chuva

para me lavar do mal

E sol

para secar as feridas em mim deixadas

Estarei livre e seguro

para encontrar o pote de ouro

No arco-íris no meu caminho.

E feliz por mais uma vez

ter vencido outro obstáculo.

J Pereira
Enviado por J Pereira em 02/01/2013
Código do texto: T4064553
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.