DOCEMENTE LAREIRA...
Quem diz que as palavras cansativas
Tem sentido,,,ainda mais no repetitivo,
Tentando burlar outros planos.
São verdadeiros temporários enganos.
com o tempo perde a essência,
Torna-se aborrência,
Perde a inocência.
O encanto acaba quando torna
Real e seca como no milharal
Após a colheita.
Sem coerência,
Adeus paciência.
Fala coração em ambição,
Destroi a propria alma na ilusão.
Guerras inválidas,
È como se fosse vídeo game,
Ou, lenhas que caem da lareira,
Fogo alto incendeia
e as brasas cansadas são dispensadas.
As madeiras são substituídas,
A de lei permanece,
Na Lareira eterna é incluída.
DOCEMENTE LAREIRA,
Quantas madeiras
Serão apenas oferendas em lenhas,
Que um dia viram lendas.