LÍRIO DO CAMPO
Pousada da borboleta
Amigo do beija-flor.
Berço de abrigo da abelha,
Linda taça repleta de amor.
Flor de rara beleza,
Brancura e esplendor.
Adorno dos campos da vida,
Pureza em forma de flor.
"Olhai os lírios do campo",
Flor mais bonita não há...
Modestos e vestidos de branco,
Nasceram para nos encantar.