Ano novo
Começo de ano.
Meio de semana.
Novas esperanças.
Paz, confiança.
Viver cada dia de uma vez.
Como o ferro que é transformado através do fogo,
a vida foi transformada, através do sofrimento.
E agora está mais leve, mais tranquila.
Esperança, sonhos.
Abrir as janelas, afastar as cortinas e deixar o sol entrar.
Sorrir com vontade, chorar quando o coração pedir.
Ter um amigo a quem possa-se confiar.
Cuidar da alma e do corpo que estão em harmonia.
Ouvir as músicas preferidas e ler o que engrandece e fortalece o espírito.
O rancor acabou.
Olhar firme para o horizonte.
Buscar inspiração nas estrelas,
no dia que amanhece azul, com ou sem as nuvens.
Na natureza, no canto dos pássaros,
no contato com os animais.
Na pureza, carinho e sinceridade das crianças.