Ano novo,novas atitudes
Espero que em dois mil e treze,
O homem realmente mude!
E não repita outras vezes,
As velhas e más atitudes!
Que não desmate as matas,
Que não polua os nossos rios,
Que não fique só atrás da prata;
Que tenha mais caráter e brio!
Que tenha solidariedade,
Que reparta melhor o pão,
Assim, nos campos e cidades;
Vai reinar a paz,então!
Esse meu desejo profundo,
Espero que se realize,
Ver nascer um novo mundo,
De pessoas mais felizes!...