VIVER É SENTIR
Enquanto escrevo,
O sol me aquece as costas,
Raios entrando pela janela
Deitando sobre o teclado...
Sinto o seu calor,
Ouço os sons lá de fora:
Passarinhos, carros, pessoas,
Vejo uma borboletinha
Que voa.
Viver é sentir,
E eu sinto
Exatamente agora
O momento que vivo.