A Paz é JESUS




Eu sou a Paz
Eu vos dou a minha Paz
Não vô-la dou como quem entrega
Um mero e insignificante objeto,
Ou algo que não tenha expressivo valor
A minha Paz
Vale quanto pesa o meu ser infinito em grandeza
Grandioso em valor
Valoroso em poder
A minha Paz é de graça
E tem a medida do meu Amor por você
E minha Paz é fogo
É chama
Tem plenitude real
A minha Paz tem herança e tem nome
Grandioso nome
JESUS...




Irene Cristina dos Santos Costa - Nina Costa,27/12/2012

*************

Interação ao texto "Feliz"  do poeta amigo
Maurilio Gabaldi Lopes

http://www.recantodasletras.com.br/poesiasdepaz/4054615
Nina Costa
Enviado por Nina Costa em 27/12/2012
Reeditado em 27/12/2012
Código do texto: T4055044
Classificação de conteúdo: seguro