rosas e infancia
O vento que vem ao meu encontro
faz lembrar da minha infancia
trazendo cheiros de rosas
Indicando-me a direção de toda armonia com os campos
para que eu repouse em sua vasta clareza de criança
enterego a ti a minha inocencia e a minha pureza
de um menino maroto de um muleque travesso
Que vive com as lembranças de quando durmia em seu berço.
berço aquele que eu ainda sinto me bulir
em minha reflexões enquanto vou durmir