SIMBIOSE
O meu silêncio invadiu
tua inquietude na noite
que quero-te em paz...
Respira a suavidade da hora
mansa e exorciza tua zanga
ao vento brando, que chega
até voce como teu confidente...
Olha-me nos olhos, sinta a brandura
dos meus sentimentos traspassar
tua iris e envolver-te na calmaria
que meus braços agora oferece-te...
Não direi palavra alguma que macule
esse silêncio tão terno...
Apenas quero-nos na simbiose perfeita
Vibrando nossas almas no mesmo tom!
Denise Flor©