PASÁRGADA
PASÁRGADA É O MEU CANTO,
ONDE EU POSSO VIVER LIVRE,
COM LIBERDADE E ENCANTO.
SEM OPRESSÃO E SEM COBRANÇAS,
QUE ME TIRAM DA LEMBRANÇA,
AS COISAS BOAS QUE JÁ VIVI.
EM PASÁRGADA TENHO A LIBERDADE AGORA,
IMPERANDO A ALEGRIA,
DEIXANDO A TRISTEZA DE FORA.
PASÁRGADA É O MEU CANTO,
ONDE POSSO VIVER O MEU MUNDO,
REVER MEUS CONCEITOS, ERROS E ACERTOS.
PASÁRGADA É O MEU CANTO,
E SEMPRE QUE PRECISO FOR,
É LÁ QUE ME ENCONTRO.