PREZÉPIO


Numa gruta de pedra
Nossa Senhora chegou
pra ganhar o salvador
que é a luz do respledor.


Naquela humilde pedreira
foi o prezepio sagrado
onde estava Nossa Senhora
e o menino deitado..

Sobre palhas esmagadas
o salvador ali dormia
pra visitar o pobrezinho
os  tres Reis na estrebaria.

Foram guiados por uma estrela
que tão linda apareceu
mostrando o longo caminho
que no céu respladeceu.

Entre palhas  sobre pedras
lá estava Jesus minino
aquele filho de deus
que traça nosso destino.

Lindo é o seu nome
nascido em nazare
noprezepio em belem
filho de Maria e Jose.



PEDROZEMARINHO
Enviado por PEDROZEMARINHO em 19/12/2012
Reeditado em 19/12/2012
Código do texto: T4043460
Classificação de conteúdo: seguro