surrealismo_1.jpg


Viagens



Mil viagens
Que nos levam
A mil paragens...

Delas nos restam
Lembranças, cheiros,
Sons, imagens,

E elas nos seguem,
E elas nos bebem
As estradas!

Mil viagens,
E a cada chegada,
Uma outra partida!

Ah, as marcas dos passos
Nos paços e trilhas!...
Viagens da vida!

*
Ana Bailune
Enviado por Ana Bailune em 18/12/2012
Código do texto: T4041462
Classificação de conteúdo: seguro