RECADO AO INCAUTO.
Vá de retro insulso,
Deixe o sápido viver.
Se na vida teus medos te afligem,
Saiba que a felicidade te acalmará,
Desditoso.
Mindim,
Puro,
Amor.
Guarda tua ironia para os teus.
Recado ao recôndito poeta que teima em intrometer-se,
Sem ser chamado,
Na vida dos outros,
Na vida de LUNA DI PRIMO,
Que nada fez contra este incauto senhor.
Por: Jaymeofilho.
18/12/2012.