Horizonte dos povos
Quando as pessoas
retiram as armas
o desejo de comunhão
enriquece os olhares
e as estrelas dos corações
brilham no horizonte dos povos. (Érika)
Gostaria que o amor, a caridade e o respeito ao próximo, alcançassem todos os recantos do mundo um dia, somos irmãos. Abraço na alma,A poetisa.