NOSSO MUNDO É UM CAOS
Os navios nos mares lançaram
Aviões nos céus guerrilharam
Os homens na terra brigaram
E com a paz no mundo acabaram.
Orgulhosos disputam um ego
Comunistas disputam direitos
Terroristas assassinam o prazer
E o amor das pessoas ao viver.
Nosso mundo é caótico, incrédulo
Suspenso nas mãos de velhos arbitrários.
Me torno insano, perplexo.
Sucumbido por ditadores maléficos autoritários.