CONTEMPLAÇÃO

Minha alma anseia pela paz,

pela certeza de solidariedade entre os homens

e harmonia entre todos os seres.

Minha alma anseia por silêncio,

sol e mar, campos enluarados e verdes florestas.

Mergulho dentro de mim mesma.

Meu eu divino deixa-me em estado de contemplação

e adormeço conectada à Luz de Deus.

LuciaArmenioLeal
Enviado por LuciaArmenioLeal em 16/12/2012
Reeditado em 16/12/2012
Código do texto: T4039001
Classificação de conteúdo: seguro