O Cristo Lembrado

Marca de uma história

De um amor inabalável,

Que se torna mais visível

No ultimo mês do calendário.

Trazendo uma reflexão harmoniosa

Como se ver numa orquestra sinfônica,

Para recuperar sem ressentimentos

O caminho desviado da criação.

Que espera em trabalho de parto

O novo jardim florido,

Por enxergar o éden prometido

Mesmo numa sociedade insolente.

Assim é a lembrança

Do cristo Jesus ressuscitado,

Que será sempre notável

Independente do estilo de vida adotado.