>:>:> Aprovação <<:<:<

No exercício da minha vida

Estarei sempre de amor munida

Enlevando e me expressando

Em palavras e atos, com alegria

Para muitos que não me entendem

Serei alguém que tão bem os trata

Para outros a minha poesia até critiquem

Como uma filosofia barata

Mas como as palavras minhas mestras

Me ensinam por que em mim mandam

E eu as sigo como elas não desisto

Como anjos que invisíveis amam

Assim como o amor não morre

E nele acredito mesmo velha ou nova

Sei que morro algumas vezes se me criticam

Sabendo que em poesia e nos meus atos de amor

ainda existo !

Mara Sanches
Enviado por Mara Sanches em 15/12/2012
Código do texto: T4036674
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.