Paz interior (T1694)

Estava uma tarde agradável,

caminhava pela praia

sentindo a brisa leve

que acariciava meus cabelos,

o barulho das ondas

no silêncio do vasto oceano,

reflexões que vinham com elas,

um sol que se refletia na água,

pensamentos que me levavam a você

num eterno amar que eu sentia

na tranquilidade espiritual

de minha paz interior.

Alexandre Brussolo (14/12/2012)