PAZ !!!...
“ A paz reside no silêncio”
Então, senhores do mundo,
O que esperam para conseguir a paz?
Afoguem o egoísmo,
Silenciem as bombas,
Desliguem aparelhos mortíferos
Freiem os homens bomba,
Nivelem as desigualdades
dores e injustiças,
Dêm-se as mãos,
Curvem a cabeça sobre o peito,
Meditem e façam uma prece:
- Senhor, dá-nos a paz !...
O céu se cobrirá de cores,
A terra se encherá de flores,
O sangue se estancará,
O amor brilhará
Como estrelas num céu colorido,
E o silêncio trará de novo o amor
Como prenúncio de paz entre os homens...
(Pura utopia, mas como seria bom!!!)