Lágrimas Vermelhas
Toda vez que eu vomito
Faço muita força
Minha garganta ruge
Meu estômago urra
Meu corpo inteiro lateja de dor
Toda vez que eu vomito
Faço tanta força
Que parece que meus olhos
Vão saltar dos das órbitas
Mas eles não saltam
Toda vez que eu vomito
Eu queria chorar
Mas não choro
Ao invés disso
Pequenos pontinhos vermelhos
Pipocam ao redor dos meus olhos
Como lágrimas vermelhas
Toda vez que eu vomito
Tenho vontade de tirar foto
Porque meu rosto finalmente fica bonito
Com lágrimas vermelhas
Da tristeza que não consigo chorar
...
E como é bonita a tristeza!