O trabalho dignifica o homem

o trabalho dignifica o homem

tenho o hedonismo de trabalhar

ser coroável e constatar

o trabalho digno também

tenho a prepotência

de ir esquadrinha

o que será importante amanhã

em procurar algo com grande relevância

eu sou digno de ter emprego

pois eu estudei

e nunca trabalhei

em contra-partida nem tenho um abrigo

a minha dignidade está além

lá,lá,lá em cima de cima

parecia o céu sem escama

que estáem cima lá além.

=Orlipoeta=

ORANPERO
Enviado por ORANPERO em 06/12/2012
Código do texto: T4022225
Classificação de conteúdo: seguro