CARÊNCIA DE PAZ

(escrita aos 17 anos de idade; publicada no Diário Popular de Pelotas-RS em 12/1980 e Jornal Agora de Rio Grande-RS em 07/1982)

Preciso um pouco de paz

Será que a encontrarei?

Meu espírito e alma imploram

Será que muito procurarei?

Preciso de um pouco de paz

Paz para comigo mesmo

Se não entrarei em pânico

Se não andarei a esmo.

Imploro ao Senhor meu Deus

Para mim um pouco de paz

Preciso dela urgente

Certeza tenho que me darás.

Ando vagando sem rumo

Pois meu interior é uma chama

Fumegante em meio a problemas

Que por um pouco de paz, clama.