REFLEXÃO!....
Há muito pré-conceito neste mundo de Deus!
DIS ****;O Índio e o Negro
CRI ****;O Oriental e o Gaúcho
MI *****;O Beato e o Ateu
NA *****;O Muçulmano e o Judeu
SE *****;O Nordestino e o Grego
Oh, Sociedade Hipócrita!
Fingida e Dissimulada!
DIS ****;O Baixo e o Idoso
CRI ****;O Gordo e o Careca
MI *****;O Gari e o Gay
NA *****;O Deficiente e o Pobre
SE *****;A Loira e o Mulato
... E a boa aparência, o que é?
É ter roupa da Moda?
É morar em bairro Nobre?
É ser modelo de Beleza?
Ou aparentar falsa Realeza?
Racista? Eu?
Onde está o nosso conceito de Cristão?
Jesus não aceitou a prostituta e o Ladrão?
E você? E eu? Como “vemos” nosso “Irmão”?
Este texto faz parte da Antologia "APANHADOR DE SONHOS", 1ª edição 2013. Pgs 39 e 40. Pelo Grupo Editorial Beco dos Poetas & Escritores L t d a. S Paulo SP.
www.becodospoetas.com.br