NA NOSSA CASA

Se doce é morrer no mar

Nas palavras do poeta

Pras verdes águas eu vou

Na busca da morte então

Morrer nas águas do amor

Nas ondas de uma canção

Verdes ondas

Desse mar

Que desde então

Não se aquieta

Nas veias do coração

Nas artérias da paixão

Do coração do poeta

Doce forma de morrer

Nos braços dessa, MULHER

Da boca que é puro mel

Nas praias do verde mar

Nesse lar que é o nosso céu

Onde canta o bem-te-vi

Das borboletas que aqui

Voam livres no jardim

Beijando as flores de toda cor

É o que a natureza nos deu

É onde mora o AMOR!!

J R
Enviado por J R em 30/11/2012
Código do texto: T4012616
Classificação de conteúdo: seguro