COMPÊNDIO DA VIDA

A nossa vida é passageira

hoje nascemos,amanhã vivemos

depois crescemos e no entanto nem por isso

estamos num caminho fínito

A vida é infinita e finita também

È difícil de vivê-la sem sofrer

o sofrimento dá a maturidade a pessoa

mas é sofrer com casualidade

O temor a vida é importante

pássaros nascem a ovos

e voam onde quizerem

pois, foram feitos assim

Entendo a vida

aceita como ela é

reívindico como passa

esm dar advertência

mesmo nós vendo

apercebemo-nos quando já era

Vamos viver a vida conforme

como deve ser vivida

ser bem socializado

assim teremos uma vida boa

e feliz sem problemas.

=Orlipoeta=

ORLIPOETA
Enviado por ORLIPOETA em 30/11/2012
Código do texto: T4012410
Classificação de conteúdo: seguro