A vida me ensinou, a não deixar a raiva me dominar

dá raiva faço o mais belo poema

faço um rio cristalino das lagrimas

pinto o céu de laranja com a tinta das magoas

é com a dor que concerto meu sistema

é um plano reto, é um mundo constante

constante na tendência do ruim

é um mundo complexo, mas fácil de ver o fim

é um mundo distante

é um mundo de dor, não para amantes

aqui o homem vendeu o espirito

em meio a choros e desespero

em meio as trevas e a pesadelos

eu escuto o clamor de cada grito

de uma juventude perdida

vivendo nas sombras esquecida

sufocada e reprendida

esquecida pelos mártires do tempo, frente ao beco sem saída

é nesse mundo que vou vivendo

é nesse mundo que vou sofrendo

é com esse mundo que não me contento

e é assim que cada vez mais eu aprendo

waval
Enviado por waval em 30/11/2012
Código do texto: T4012260
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.