ODE À PARCERIA

Ao laço que abre espaço para o coração sorrir

Ao vinculo que não se define em palavras

Ao colo que recebe e aquece como ninho

Ao ombro que segura as lágrimas devagarinho

Ao ouvido que aceita as lamúrias

A canção que espanta as auguras

A noite que o coração inflama

A alma que pelo amor reclama

A vida que nos presenteia

O corpo que desfalece em chama

Os pontos que se entregaria

A benção da companhia

Que chega aquece e emana:

Paz contra a dor tirana.

Luciene Bessa
Enviado por Luciene Bessa em 29/11/2012
Código do texto: T4011167
Classificação de conteúdo: seguro