Madrugada
Serena madrugada que me envolve na tua calma sem fim;
E me faz buscar a paz que um dia Deus esqueceu em mim.
Doce noite enluarada cheia de encantos; cheia de segredos;
Transborda no meu coração a vida, dissipando meus medos
E me faz buscar a paz que um dia Deus esqueceu em mim.
Doce noite enluarada cheia de encantos; cheia de segredos;
Transborda no meu coração a vida, dissipando meus medos