As Palavras!
 
Betimartins
 
Não quero escutar palavras
Que me apunhalam, ferem
Agridem os meus ouvidos
E desterram o meu coração...
 
Pedi a mim mesma um fim
A estas palavras mortíferas
Teci palavras com as rosas brancas
Palavras doces, cheias de mel!
 
Palavras que me enternecem
Preenchem de paz e amor
Este pobre meu coração...
 
Coração que ama incondicionalmente
Sem pudor, sem medo de voltar a errar
Pois se errar é preciso mesmo assim amar!
 
Não temas as palavras que falam de amor
Nem fuga delas, apenas aprende a aceita-las...
 
Pois na vida ela é tão sábia, matreira que...
Ela ensinará através do amor ou da dor aceita-las!
 
Mas que da tua boca saiam apenas palavras de muito amor...
 
Através de maravilhosos caminhos floridos cheios de muita Paz!
 
28 de Novembro de 2012

www.betimartins.prosaeverso.net
 
 
 
Betimartins
Enviado por Betimartins em 28/11/2012
Código do texto: T4010294
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.