Cometa-na-noite_1380.gif


COMETA



Às vezes
Tudo passa tão rápido,
Tão de repente
Que nem dá tempo
De assimilar o sentido
Dentro da gente...

Passa a alegria,
A juventude,
A noite e o dia,
Amanhece, 
Anoitece...
Tudo de repente!

Cometas, os fatos,
Rasgando o céu da vida,
Voando e silvando
Sobre os nossos passos!


*

 
Ana Bailune
Enviado por Ana Bailune em 28/11/2012
Código do texto: T4010164
Classificação de conteúdo: seguro